PRIMER PARTIDO DE PRETEMPORADA

imagesCA12XP5J

En la tarde de hoy viernes 7 de Octubre en el Pabellón Cubierto del Polideportivo Municipal y en horario de 8 y media de la tarde , hemos iniciado los encuentros de pretemporada, en esta ocasión el debut ha sido ante el Club Baloncesto Mazagón.

La presentación ante nuestro público ha resultado al menos entretenida, la plantilla prácticamente ha quedado cerrada.

En el primer cuarto hemos puesto un quinteto que ha dominado de forma notoria a un renovado equipo visitante.

En el segundo cuarto ha sido todo al revés nos han dominado en todas las facetas del juego, yéndonos al descanso con una renta desfavorable de 4 puntos.

La segunda parte hemos dominado el tempo del partido, obteniendo ventajas de hasta 18 puntos.

El último cuarto las distancias se han reducido hasta terminar en 66-55 final, lo de menos es el resultado.

Hemos realizado pruebas con diferentes quintetos, algunas han sido positivas, y otras en vez de cambiarlas las hemos mantenido. También los minutos repartidos por igual.

Sin duda nos queda mucho por recorrer, pero he visto jugadores con una mentalidad distintas, y eso me transmite optimismo.