NO HAY DOS SIN TRES

El pasado Sábado 12 de Noviembre en el Pabellón de Deportes Municipal, se produjo el debut del Equipo Sénior Masculino ante nuestros seguidores, concretamente cinco….

El rival en esta ocasión era CB Ayamonte, con un balance de dos victorias y una derrota.

Con un retraso de treinta minutos motivado por los árbitros, tuvo lugar el inicio del encuentro. Con la ilusión de ser competitivos y con ganas de mejorar la imagen mostradas en partidos anteriores.

El primer Cuarto se desarrolló con claro dominio local, obteniendo ventajas de hasta nueve puntos, buena defensa, control del tempo del partido. Las primeras rotaciones, y un par de errores, hizo que las ventajas se acortasen.

Segundo Cuarto el dominio pasó al equipo visitante, mostrando un porcentaje de aciertos muy alto, haciendo sus ataques de forma muy simples, pero a la vez efectivo, además subiendo la intensidad defensiva. El cambio defensivo y rotaciones, pudo cortar el parcial en contra.

En el descanso se habla del orgullo en las situaciones de 1x1 fundamental para hacer nuestra estructura defensiva mucho más solida.

Tercer cuarto a diferencia de cambiar la tendencia en el juego  los hechos demuestran que el partido se rompe con una desventaja de hasta veinte puntos.

los rivales siguen a lo suyo, juego alegre, con transiciones rápidas, apoyadas en una buena defensa individual.

Cuarto Cuarto con el partido decidido, optamos por rotar, dando minutos a jugadores, con menos participación, resaltar el esfuerzo mostrado por el equipo. Cuando te superan lo mejor, es felicitar a los contrarios y seguir trabajando con la misma humildad.

“ Esto no es como empieza es como termina”