DERROTA CON SABOR A VICTORIA

A pesar de contar con ausencias muy importantes estuvimos a punto de ganar un partido complicado, ante un equipo rival con viejos conocidos.

Nos faltó experiencia para acabar un partido que estaba casi finiquitado, pero en el Baloncesto todo puede pasar.

Un equipo creyó en la victoria hasta el final y la consiguió, el otro por contra no supo terminar la faena, como se dice en el argot taurino.

Tarde de frio, con viento inclusive con lluvia, que apetecía mejor estar en casa en la estufa.

Primer cuarto con intercambios de canastas iniciales, para pronto adquirir las primeras ventajas en el marcador, con un juego muy fluido y efectivo, encontrando buenas posiciones de tiro, y dando ese último pase difícil de ver.

Segundo cuarto donde viene a reafirmar nuestro buen hacer, iniciamos las primeras rotaciones, condicionadas por las faltas, cambios defensivos en ambos equipos, contrarrestados con una muy lectura ofensiva, se llega al descanso con una renta de nueve puntos a nuestro favor (36-27)

Tercer cuarto que no dice nada, aguantamos bien la fuerte presión defensiva del rival, seguimos teniendo problemas de falta de nuestros interiores, a la postre resulta decisiva, no estamos tan finos en ataque, como en los cuartos anteriores, el cansancio de nuestros jugadores importantes se empieza a notar.

Cuarto cuarto el partido se empieza a igualar todo puede ocurrir el acierto en los tiros libres, puede resultar decisivo, la mayor experiencia del contrario, es bajo mi punto de vista lo que decide el partido, además de la presión arbitral. No es excusa pero no se le puede pedir peras al olmo…

Finalmente en el ultimo momento perdemos.

Felicitar al equipo por el trabajo realizado.