NO HAY DOS SIN TRES

En la pasa noche del Viernes 18 de Marzo, en la localidad de Mazagón lugar conocido por casi todos, hemos disputado el vigesimoprimer encuentro de liga Provincial en horario de 21:20.

Con algunas bajas en ambos equipos se inicia el choque, donde desde el primer momento, salimos con intensidad, y concentración tratando de controlar el ritmo de partido. Las primeras ventajas nuestras no se hacen esperar. Tiempo muerto visitante con cambio defensivos, que contrarrestamos bien, con mucha circulación de balón, encontrando los puntos débiles del rival. Las faltas provocan las primeras rotaciones, llegando a la conclusión del mismo con cómodas ventajas.

Segundo cuarto el dominio del tiempo de partido es absoluto, la intensidad defensiva nos hace, anotar canastas fáciles, el único pero son las faltas, provocan tiros libres para el contrario, rotamos mucho, dando la posibilidad a todos los integrantes del equipo, al descanso llegamos con una renta de (24-34).

Tras el descanso optamos por quedarnos en la pista y realizar una sesión de tiro, el llegar con el tiempo justo, nos hizo calentar de forma irregular.

Tercer cuarto, hablamos de que el partido no estaba decidido debíamos de jugar con intensidad e inteligencia, el control de las faltas sería uno de los objetivos, todo salió  según el guión. Primeros minutos de dominio total adquiriendo ventajas de hasta veinte puntos (36-56). Lo acontecido después viene determinado por las rotaciones, y conformismo pensando, que todo estaba terminado. La reacción local provocó un tiempo muerto, para alertar a los nuestros, corregimos varios errores sobre todo en defensa a la finalización de este cuarto, las ventajas se habían reducido hasta los doce puntos.

Cuarto Cuarto unido a un mayor número de rotaciones  de lo previsto, a un rival encorajinado, sacando casta, entramos en una fase fea del choque, los árbitros aceleran el partido, prácticamente sin interrupciones y un santiamén, final con victoria (51-66).

Partido serio, con minutos para todos, contento , sabíamos que las victorias llegarían.