VICTORIA, EN UN DIA ESPECIAL

El pasado Sábado día 16 de Abril en el Polideportivo

image

Municipal,  en una tarde con temperatura veraniega ha tenido lugar un nuevo encuentro liguero de la Competición Sénior Provincial de nuestro Equipo. En esta ocasión enfrente un equipo veterano, con mucho oficio Inmobilbo Trigueros.

Encuadrado en la XXIX Fiesta del Baloncesto, evento que nos llena de nostalgia, aquellos años en la Pista del Colegio Lora Tamayo con participación de los mejores equipos de Huelva, en jornada completa encuentros durante la mañana, comida de hermandad y por la tarde las finales por categoría.

Resaltar lo especial del evento, el mejor homenaje es una victoria.

Primer cuarto  donde recobramos las sensaciones de partidos anteriores, buena circulación de balón, buena selección de tiros, lectura de las mejores opciones en ataque, defensa sin faltas para tratar de que el partido no se trabara, satisfecho del trabajo colectivo.

Segundo cuarto con muchas rotaciones, subimos la intensidad defensiva, siendo a la postre muy importante, rompemos el encuentro, adquiriendo ventajas por encima de los veinte puntos.El descanso se aproxima, la participación de casi la totalidad de los jugadores, es un hecho positivo (35-19).

En el descanso hablamos de que el partido, sólo lo podemos perder nosotros, la relajación, el bajar la intensidad defensiva, el ritmo de partido son elementos preocupantes.

Tercer cuarto  donde aparecen las imprecisiones por parte nuestra, las faltas antideportivas, algunas técnicas hacen que el partido se vuelva tosco, feo de cara al espectador, las ventajas se mantienen, el esfuerzo realizado empieza a pasar factura.

Cuarto cuarto seguimos rotando dando minutos a jugadores menos habituales, la acumulación de faltas es un factor determinante, las ventajas se han disminuido, los fantasmas del partido anterior, donde no roté bien aparecen,  a falta de cinco minutos, sólo siete puntos a nuestro favor (58-51), recomponemos el quinteto para finalmente cosechar una nueva victoria por (67-57).