2ª VICTORIA DE LA TEMPORADA

Encuentro disputado el pasado Sábado 11 de Diciembre en nuestra pista, con poca afluencia de público,cosa algo habitual.

Se ha roto una racha de siete derrotas consecutivas, con trabajo, tesón, garra, pundonor. Hemos sido injusto con el baloncesto, no habíamos sabido comprender que la victoria es para quien más la busca, no hay porque  creer en el azahar, todo es fruto de la constancia y convencimiento en lo que se hace sin más.

De inicio igualdad en el marcador con dominio de los ataques a las defensas. En el equipo visitante alterna la defensa individual con la zonal, circunstancia esta que no supone ningún contratiempo. Llegamos a tener una ventaja de siete puntos a finales del segundo cuarto que se esfumó rápidamente con un par de errores. A la finalización de la primera mitad (42-44).

La segunda parte nos iba a deparar el desenlace del choque, a diferencias de otro partidos, subimos la intensidad defensiva, encontramos situaciones favorables en ataque, dominamos en todo momento el tempo del partido, adquiriendo una ventaja máxima de doce puntos a falta de tres minutos. La presión visitante por reducir distancias en el marcador, creo dudas que supimos contrarrestar con una mejor organización en la salida del balón.

La victoria es un una inyección de moral, para seguir trabajando, nos dará tranquilidad en la toma de decisiones y reforzamiento en el estilo implantado, pero a partir del Lunes volveremos al lugar donde se fragua todo “El entreno”.