FINALIZO LA TEMPORADA

En la tarde del sábado 28 de Mayo en la localidad de Valverde del Camino, disputamos el último encuentro de la presente temporada, con un horario un tanto atípico las cinco de la tarde, además la temperatura veraniega.

Inicialmente en nuestro equipo bajas importantes como Fofo, Jesús Yáñez, o Francisco Romero.

De entrada nos enfrentamos a un equipo que se jugaba ser primero en la liga regular. Por ello se le veía con ganas.

Primer cuarto de entrada apostamos por jugar con cuatro exteriores, para poder crear espacios, y atacar sus puntos débiles, más lejos de realidad, los primeros puntos del rival nos hace relucir nuestras carencias, falta de intensidad, sin ritmo, con ganas de irnos a la playa y no estar pasando calor, el primer tiempo muerto sirvió para un cambio defensivo, contrarrestado con varios triples, chafando la primera idea, las ventajas seguían creciendo el aro se nos hizo pequeño, por contra buenos porcentajes para los locales.

Segundo Cuarto hacemos las primeras rotaciones, el devenir del partido no ha cambiado mucho del primer acto,dominio total y absoluto de los rivales, de nuevo pedimos tiempo muerto, y las caras notaban que no era nuestro mejor momento, la diferencia era empezaba hacer bochornosa, llegamos al descanso con 40-15

En el descanso charlo de divertirnos jugandoel resultado no refleja lo que hemos trabajado todo el año, pero así es el deporte, y la vida, cuando llueve, se coge el paraguas y a esperar que escampe.

Tercer Cuarto con las diferencia tan considerable, me sorprende la lucha e intensidad mostrada por los oponentes, pero te puedes esperar cualquier cosa, jugamos como podemos, sentimos impotencia y nada con deportividad absoluta, finaliza este acto.

Cuarto Cuarto más o menos el mismo guión anterior, varapalo en cuanto la resultado 85-35, que no debe empeñar el gran trabajo realizado durante la presente temporada.

Tiempo de análisis y reflexión que no llevará a tomar decisiones, sin duda mantener al grupo y confiar en unos principios.