SEGUIMOS CON LA RACHA NEGATIVA

Octavo encuentro de la temporada, disputado pasado sábado 4 de Diciembre en el Pabellón Municipal de Gibraleón, ante el titular de dicha localidad. En una tarde muy fría con pocos espectadores en la grada.

Inicio igualado como los anteriores partidos, defensas individuales en ambos equipos. Alternancia en el marcador con primeras ventajas locales, contrarrestadas rápidamente por nuestro equipo.

En el segundo cuarto sigue la misma tónica, igualdad hasta el final del mismo, sufrimos la baja de uno de nuestros jugadores, por un corte en la barba, en un encontronazo con un rival.

El tercer cuarto resultó decisivo bajamos nuestra aportación ofensiva con un equipo rival, dominando muy bien el tiempo de partido, destacando uno de sus integrantes con gran descaro en el 1x1 asumiendo todo el papel ofensivo de su equipo,buenas maneras. Aparición de nuestros peores amigos, precipitación, mala elección en la toma de decisiones, ansiedad por querer remontar pronto el resultado.Después de un triple sobre la bocina del citado jugador finaliza el este cuarto.

En el último cuarto seguimos peleando, aun sin fe por la victoria,  prácticamente está finiquitado, rotamos algo más de lo esperado, para dar minutos a  s los chavales que por su trabajo en los entrenos se merecen jugar.

Seguimos con paso firme con la idea propuesta, difícil después de las derrotas, pero seguro de ella.