2ª DERROTA DE LA TEMPORADA

La semana después de las fiestas, nos ha traído dudas sobre lo que veníamos realizando.

El encuentro desarrollado el pasado Sábado en Huelva ante CB Las Américas así lo corrobora.

De entrada fallones bajo el aro sin continuidad en el juego, lo cual hacía que la defensa local se impusiera sin demasiados problemas, dominando por completo el tiempo de juego.

Nuestra defensa inicialmente no fue del todo mala así lo demuestra ver el casillero con sólo 2 en el primer cuarto.

La clave del encuentro bajo mi punto de vista fue el 2º cuarto donde cometimos 11 faltas que pronto propicio el tener bonus, a ello añadirles también nuestro mal juego ofensivo.

Al descanso el marcador reflejaba un 39-21 que a la postre dejaba el partido casi sentenciado.

El 3er cuarto se produjo una reacción nuestra llegando a estar a tan solo 10 puntos 46-36, pero fue un sólo espejismo el cansancio provocó un nuevo parcial en contra de 12-2, dando al traste las pocas posibilidades que aun albergamos.

El último cuarto fue de rotaciones y demás pruebas sin historias encajando otro parcial similar para finalizar el encuentro con e tanteo de 76-47.

Derrota sin paliativos, que tampoco debemos de darle mucha transcendencia.